桃のスープ
2015年 09月 01日
今年も桃をよく食べました♪
そのまま食べるほか、サラダにしたり、生ハムを添えて前菜にしたり。
このスープもほんとによく作りました。
大きめの桃・牛乳ちょっと・ヨーグルトちょっと・レモン汁と塩・オリーブオイル。
これだけで、とってもおしゃれな一品が出来上がります。
来年の桃の季節が今から楽しみです!
そのまま食べるほか、サラダにしたり、生ハムを添えて前菜にしたり。
このスープもほんとによく作りました。
大きめの桃・牛乳ちょっと・ヨーグルトちょっと・レモン汁と塩・オリーブオイル。
これだけで、とってもおしゃれな一品が出来上がります。
来年の桃の季節が今から楽しみです!
by rillettes | 2015-09-01 23:37 | 野菜ソムリエ