Parisへ(8)
2012年 01月 09日
paris滞在中、毎日朝ごはんをしっかり食べていました。
ゆで卵、チーズ、サラダ、パン、オレンジジュース、コーヒー。そしてフロマージュブランとジャムやフルーツも。
私がのそのそ起きてキッチンに行くと、すでに友人が卵を茹でてコーヒーを入れてくれている、というのが毎朝のパターン。ありがたい事です。
ある日の夕食。
ウサギのエストラゴン風味は友人作(右)。私はアーティチョークのブレゼ(左)を。
フランスならではの食材を堪能できて、楽しい食生活を満喫♪
ゆで卵、チーズ、サラダ、パン、オレンジジュース、コーヒー。そしてフロマージュブランとジャムやフルーツも。
私がのそのそ起きてキッチンに行くと、すでに友人が卵を茹でてコーヒーを入れてくれている、というのが毎朝のパターン。ありがたい事です。
ある日の夕食。
ウサギのエストラゴン風味は友人作(右)。私はアーティチョークのブレゼ(左)を。
フランスならではの食材を堪能できて、楽しい食生活を満喫♪
by rillettes | 2012-01-09 17:40 | 日々のできごと