6席のビストロ 再び
2011年 05月 19日
カウンター6席のビストロに、前回うかがったのは2月。
今回は、以前から狙っていたフォアグラとトリュフのコースを予約。
こちらのコースは2回目以降の来店でないと出してもらえないのです。
前菜盛り合わせ → フォアグラのポアレ → カブのポタージュ
ワイワイとおしゃべりしながらも、しっかりお料理を堪能。
そして、トリュフのパスタ!
ブルーチーズソースに負けない濃厚なトリュフの香り。
この黒い物体はもちろんトリュフ~。
分厚いトリュフが美味しいかどうかは別として、
こんなにボリューミーなトリュフをいただけるのはそうそうない事。
とにかく心踊る一品です。
ミニバラが飾られたデザートをいただき、今日も満足でした。
今回は、以前から狙っていたフォアグラとトリュフのコースを予約。
こちらのコースは2回目以降の来店でないと出してもらえないのです。
前菜盛り合わせ → フォアグラのポアレ → カブのポタージュ
ワイワイとおしゃべりしながらも、しっかりお料理を堪能。
そして、トリュフのパスタ!
ブルーチーズソースに負けない濃厚なトリュフの香り。
この黒い物体はもちろんトリュフ~。
分厚いトリュフが美味しいかどうかは別として、
こんなにボリューミーなトリュフをいただけるのはそうそうない事。
とにかく心踊る一品です。
ミニバラが飾られたデザートをいただき、今日も満足でした。
by rillettes | 2011-05-19 21:20 | おそとゴハン